но

мысль материальна,
хотела встретиться с тобой случайно.
Отчаяно,и нечаянно.
Неся себя на подносе чайном,
заваркой мысли тайной.
что скоро станет достоянием.
кружилась у дна от тебя..на расстоянии...
и все же встретились не случайно,
а от моего отчаяния...
нечаянного.
не пакетированого,
не пастеризованого,
самого настоящего,
как ты пьешь-нефильтрованого...


Рецензии