Помнишь, как в прошлом казарму мылили?!

Мне становится скучно с друзьями...
Я вопрос задаю: "Это Я ли?"
Я вопрос задаю: "Это Мы ли?
Тридцать лет назад,
Cтену старую мылили,
И ругались на прапорщика:"пидорас",
Не может краски хреновой дать!

Но, откуда взялось уныние?!
Замечаю, не в первый раз...
Стену мылили...
Это мы ли ли?!
Или прапорщик-пидараст?!


Рецензии