***

Тихо капает унылый - дождь,
А я стою всё у - окна,
По рукам пробегает малая - дрожь,

На дворе уже - Весна,
И, ты меня мой друг - поймёшь,
Когда бывает та - пора,

Когда порой хочется ото всех - закрытся,
Закрыть дверь своей мрачной - квартиры,
Когда хочется на совсем - забытся,

И, заполнить вазу слезами в этой жизни не - счастливой.....
А потом всё это - проходит,
Как тот унылый - дождь,

Когда он капал в - Июне,
А, может быть и в - Августе,
Нет! Уже не - помню,

Тихо капает унылый - дождь,
По глазам падает медленно - слеза,
Я - то это вижу,

Но не видешь ты - меня,

Но не видешь ты моих слёз, - пережеваний,
И, тех - страданий,
Что испытываю - я,

Когда пишу эти строки для - тебя,
Любовь - моя.

Я знаю тебе - всё - равно,
Ты можешь делать со мною что - хочешь,
Я лёгок как - тот камень,

Кинешь и меня уже - нет.
Ты даже можешь кинуть меня в - грязь,
Но всё равно ты - моя.

А, то и в - лужу,
Но всё равно я тебя любить - буду,
И, никогда не - забуду,

Когда в первые встретил я - тебя....


Рецензии