Алкоголь и я

Однажды ветер замер, упал и разбился.
Звук саксофона в уши не влился.

Трава испуганно сжалась
До состояния тончайшего волоса.
Не слышно ни единого голоса.

Все вокруг застыло
В немом пространстве очаровательного дня.
Губы сохнут от недостатка воздуха.
Чей-то палец загадочно водит вокруг меня.
Все здесь тихо, глубоко и тайно.
Ты прислушайся к безмолвной песни бытия.

Шаг за шагом, стакан за стаканом
Всё прекрасней здесь, кроме меня.


Рецензии