Разорванный холст

 Зима. Февраль.
 Донецк. Сумашедший
 Сердце включил.
 Безумец, сошедший
 С криминальных хроник,
 Экранизаций
 Тронул холст сердца
 Искусством простраций
 И рисовал на мне все узоры
 От боли, страданий
 До чистой любви,
 Ночных извываний,
 Счастливой тоски.
 Чем ярче горят все мосты,
 Тем смелее
 Ты в новую жизнь мудрецом
 Поспеши.
 А после тебя все сильнее, сильнее,
 Пламя сжигало
 Остатки души...
 Я новую жизнь без тебя
 Начинаю:
 Без мыслей, эмоций
 Лишь взгляд мертвеца!
 Мне б ненавидеть тебя-
 Но прощаю..
 Мне б наплевать в ледяные глаза...
 Новую жизнь без тебя начинаю...
 ..... и до сих пор забываю слова
 Новой поэмы.
 Новые роли я примеряю
 В пропасть глядя...
 Радости нет, ничего кроме боли.
 Тепло лишь когда я молюсь за тебя!


Рецензии
Знакомое состояние... Цепляющие за душу строки. С теплом

Мария Мишанина   06.01.2012 02:31     Заявить о нарушении