Сон

Сквозь лес виднеется просвет,
Лучами солнца путь показан.
Ты где?И кто меня зовет?
Мне голос чей то отозвался!
В тумане образ показался,
Он помахал мне и ушел....
И только эхом отозвался,
Все хорошо мой друг и не печалься!!
Улыбка на лице возникла,
И радость на душу пришла!
Проснись!!!Мне кто-то прошептал внезапно,
Все это оказался просто сон......


Рецензии