крылья затекли

в снегодождь упалазамерла,
свершив желанный свой забег, -
сложила два восторженных крыла,
и счастлив мною брег:
набросал он письмена
и точки верные расставил,
не смоет в одночасье их волна,
точно здесь он  не лукавил.
шум шагов, водой объятых,
успокоил вдруг меня,
любовью мне вполне понятной
всё спеленала тишина.
и долгодолго бы лежать,
не отрываясь от земли,
но в силу вновь пора бежать,

да и крылья затекли...


Рецензии