П. А

планировалось стать песней.

моей любимой истеричке. (с)

и снова мои строки.
впервые о тебе.
может понравиться, может не очень.
но уж что есть, то есть.
и злосной критикой, пожалуй, лучше пренебречь...

и знаешь вроде бы её давно,
и помнишь наизусть её повадки,
привычку необычную -
цвет локонов менять, словно перчатки.
и рост её, совсем уж небольшой,
улыбку ту, по-детски милую,
глаза цвета кофе и смех,
он как солнца луч, только незримый.
стервозный, вспыльчивый характер прикроет кучей слов красивых,
цитат, подобранных на случай подходящий,
наверно из песен Майкла Джексона любимого.
ты называешь себя Билли Джин,
тебе в ответ кричат - "Дитя противоречий"
но твои мысли сложные не расшифрует ни один,
чем или кем ты в этом мире дышишь.
твои слёзы мало кто видел,
наверно лишь самые близкие -
стены квартиры, небо и лужи бесчисленные.

рождённая 13 мая.
и дата эта не совсем простая.
туман, дожди и яблони цветы.
так повторяется по кругу, каждый год,
как будто кто-то сидит и высчитывает дни.
от мая и до осени. От лета до зимы.
ну а ты? А что же ты?
всё лето-осень, папиросили?
нет, мы уже бросили.
наверно бросили.
ах да, и ещё друг друга.
вы выкинули из настоящего, перечеркнув всё прошлое.
и нет больше лекарства, не в силах вам помочь никто...
хотя, наверно есть такие люди,
словами, приглушающие боль.
по полочкам всё в голове разложат -
где то была любовь, где не любовь.
а может вовсе ты и не любила никогда?
всё были страсти, вспышки, эйфории,
сюжет для твоей новой книги, Билли.
хотя, тебя ведь не волнует ничьё мнение,
живёшь ты только так, как сама умеешь.
советы может принимаешь, может нет.
но всё равно всё сделаешь так, как сама считаешь нужным.
где нужно ставить точку, где ограничиться лишь дружбой.

а знаешь, мне всегда нравились голубоглазые.
тебе же рыжие, необычные,
такие, которых сдалека увидишь.
может немного неприличные.
хотя...
ты и сама умеешь выделиться так, чтоб замечала это серая толпа.
таких, как ты нет больше, не было, не будет.
да и кому мне это разъяснять?!
кто тебя знает, тот уж во веки не забудет,
ну а кому-то просто не повезло узнать.


Рецензии
прослезилась ^_^

Полли Джин   12.02.2012 23:47     Заявить о нарушении
спасибо тебе за тебя.
люблю.

Опустошённая Изнутри   12.02.2012 23:51   Заявить о нарушении