морю о море

о чём ты думаешь, когда смотришь на море?
какие чувства оно в тебе пробуждает?
безбрежное, солёное горе
спокойствие в душу вселяет.
ему не найдёшь ты замену,
хоть землю всю перероешь.
оно есть одно лишь такое,
затерянное навсегда где-то.
несчастное, забытое море,
шумит волнами днями-ночами,
рассказывает небу свои печали.
глубокое, синее море,
ты одиноко, не так ли?
тебе не хватает общенья,
и человека за мачтой.
тебе надоела свобода,
ты наконец хочешь сдаться.
только кому? ведь ты одиноко!
таким тебе навсегда и остаться.


Рецензии
обовсём и не о чём. что то очень смутно и непонятно.

Полли Джин   12.02.2012 23:49     Заявить о нарушении
хм.
по-моему просто.

Опустошённая Изнутри   12.02.2012 23:50   Заявить о нарушении