тоска астронавта

В волшебном сиянии красной планеты,
Я плыл по космической раненной тьме.
И ты я знаю молишься где-то,
На нашей прекрасной, красивой Земле.

Я помню те дни, дни когда были дети,
МЫ вместе с тобою косили луга,
Вдыхали запахи чудные эти,
И нас ночами, качала Земля.

Сейчас позади, эти чудные годы,
Мне больше земной не постичь красоты.
И только трагические, в душе моей ноты
Когда далеко от своей я Земли.


Рецензии