Прошлая любовь...

В душе моей то жар,то лютые морозы,
То с улыбкой сияю,то проливаю слёзы.
Как бы я не пытался забыть твои слова,
Но я не могу,ведь я живу лишь для тебя.

Ты только вспомни,как всё это начиналось,
Наша любовь в геометрической прогрессии возрастала.
Как мы ни минуты не могли пробыть друг без друга,
А при встрече тебя моя голова шла кругом.

Эти секунды,эти мгновения в твоих обьятиях,
Я желал на тебя всю свою жизнь потратить.
Просто хотел что бы ты всегда была рядом,
И больше мне для счастья ничего не надо.

Я не обращал внимания на все упрёки и запреты,
Ты сказала "Люблю" и я был уверен в этом,
Но так быстро прошли все эти времена,
Ты сказал "прощай" и мир рухнул для меня.

Припев:

Прости,за время проведённое с тобой,
Наши чувства принесли мне только боль.
Пусть нам так мало времени отмерила судьба,
Но ты должна знать,что я люблю тебя.

Твои слова,словно мне по жизни реквием,
И теперь мне хочется лишь взять в руки лезвие.
Моё тело - безжизненная оболочка,
Ещё больнее мне,когда я вспоминаю нашу первую ночь.

Наши первые часы,когда мы находилимь рядом,
И мы этому были так рады.
Первый раз,когда мы сопрекаснулись губами,
И я не понимаю,что же произошло с нами.

Теперь я понимаю,что всё это не более чем бред,
Все эти чувства ,всполохнувшие на вечном одре.
И это всё было не более чем игра,
И я теперь проживу и без тебя.

Да,чувства к тебе ещё пылают у меня в груди,
Я надеялся,что у нас ещё всё будет в переди,
Я пытался вернуть тебя снова и снова,
Но ты сказала"Всё,конец,Game over"

Припев:

Прости,за время проведённое с тобой,
Наши чувства принесли мне только боль.
Пусть нам так мало времени отмерила судьба,
Но ты должна знать,что я люблю тебя.


Рецензии