women lie, men lie

 О боги, сколько я  сказать хотела,
Но знаешь, слишком много чести...
И наконец перегорела
Моя влюбленная душа. Мне не до мести,
Милый. Да черт тебя возьми!
Ты мне не верил, ну а я тебе.
Лучше на край света ты от меня беги,
Пока злодейкой не привижусь я в реке.
"Всегда буду любить" и вот такая мишура:
Как там? Ах да, ведусь на ласки, еле я дыша.
Ну что ж, спасибо и адье, мой мистер.
Ты, словно любовный мой, министр.


Рецензии