***

Это вроде как тебя, лосося,
Вскрывают острым ножом сквозь живот,
И пускают потом на суши, и лучше б тебе не жилось
Чем терпеть сотни людских прихот.
Это похоже на то, как стальная пуля
Проходит вместо виска сквозь челюсть
И ты остаешься жить, как седая бабуля
Маразматичка, распространяя ересь.
Это как будто бы локтевым нервом
Со всей силы удариться об старый стол,
Это как на знакомой улице, на повороте первом
Разбиться еще до того, как ты в историю вошел.
Это нищенство, издевательство, паранойя,
Это худшее из всего – гнобить себя,
Это в миллионах систем миллионы сбоев,
Это так чертовски сложно – жить тобой без тебя.


Рецензии
Это как готовишь венский шницель
а потом ешь подгоревшую яичницу.
Не унывай)))))

Андрей Токар   28.01.2012 12:16     Заявить о нарушении