Кто мы?

Мы бегали, когда-то, босиком
И радовались жизни, и мечтали
Мы и не думали тогда, по ком
Колокола звонят в печали
Как было всё безоблачно тогда
И безконечным день казался
С понятием пугающим - беда
Никто и в мыслях не встречался
Но время вдруг ускорило шаги
А время нам устроило экзамен
И перед совестью мы словно бы наги
И тот кто горд, и тот кто скромен
Уверенно так шедшие вперёд
Близки мы к цели, или заблудились
Разобщены мы, или мы - народ
Трезвы и мудры, или перепились?
Непросто, на вопросы, отвечать
И справочная служба не поможет
День завтрашний, свою печать
На выбор нынешнего дня наложит


Рецензии