Новогодняя развеселая

Новый год не день рождения, -
Отмечает вся страна!
Поднимаем настроение,
Наливаем, пьем до дна.

Разве можно быть серьезными?
Собирайте всю родню.
Наливайте рюмку, взрослые,
И поздравлю ребятню.

Припев:
А давай давай за елочку,
Чтоб зеленою была.
Чтобы Мишеньке и Олечке
Много счастья принесла.
Так что, мальчики и девочки,
Веселитесь, не вопрос!
Не смотрите так, у дедушки
От мороза красный нос.

Снег кружит по переулочкам.
Я один к вам в поздний час.
А была б со мной снегурочка,
Разве было б мне до вас?

Развлеките деда плясками,
Расскажите мне стишок.
А потом еще шампанского
Выпью я на посошок.

Припев:
А давай давай за елочку,
Чтоб зеленою была.
Чтобы Мишеньке и Олечке
Много счастья принесла.
Так что, мальчики и девочки,
Веселитесь, не вопрос!
Не смотрите так, у дедушки
От мороза красный нос.

Третий день сплошные праздники.
Я устал. Ну что за жизнь?
Мне пора, мои проказники,
Меня дома заждались.

Чтобы утро было сказкою,
Чтоб всё было хорошо.
Вы бутылочку шампанского
Положите мне в мешок.

Припев:
А давай давай за елочку,
Чтоб зеленою была.
Чтобы Мишеньке и Олечке
Много счастья принесла.
Так что, мальчики и девочки,
Веселитесь, не вопрос!
Не смотрите так, у дедушки
От мороза красный нос.


Рецензии