Не забываю

В роли экстрасенса мне капельку тесно,
Я слышу своих друзей,я знаю их место.

Они обижаются,что не пишу,
А я прям над ними вишу и дышу.

Дышу им в висок,а им и не лестно..
Забыли они,что в мире мне тесно.

Мне надо бы быть повсеместно,я честно!
Парю я над миром и это прелестно!


В роли подруги,жены и невесты
Мне до сих пор ещё капельку тесно.

Мне тесно быть в роли,сгорели пароли,
Миры уничтожены,ёжусь от боли!

Они всё о мне,а я всё о них же,
Они все в земле,я же на крыше.

Я двери закрыла,прощала прощаясь,
В смайлик улыбчивый тайно вливаясь.

Пела и выла,жила не про них,
Я не невеста,я больше жених!

Себя предлагаю,в галактике таю
И знаю,что карму не залатаю.

Себе сама больше,чем хлеб я нужна,
Но,просыпаясь,кричу:где она?

Я знаю,я вижу,и голос не нужен.
Кружу над родными детьми  и над мужем,

Кружу, и как купол,я их охраняю,
Кормлю и учу,как могу,развлекаю.

Друзьям шлю огромный небесный поклон!
Желаю,чтоб демоны вышли все вон!!

Пускай с ними реже я с днями бываю,
Кричу в их пространство:не забываю!

Я вижу,что с вами творится-бывает,
Гармонии жизни всех вас доверяю!

Ведь всё бумерангом и нужною песнью.
Вы знайте,я рядом,как сказка,как песня.

Причина и следствие,помните связь!
А солнце с луной кругом вас свою бязь

Плетут и колдуют,а вы не пытайтесь
Стоять против ветра,вы в ветер вживайтесь.

Есть мудрость,есть опыт,есть дар земной жизни.
Любите,дышите и цель ставьте в выси,

Которые даже и видно не очень,
Но если флажок стоит,будут так прочны,

Что можно по лестнице к ним дошагать,
И пусть кислорода опять не хватать

Вам будет,вы-люди!А значит-не спать,
Идти,лезть,бежать,чтоб наверх дошагать

До самого лучшего и до заветного,
Чтобы присесть у флага заветного,

Чтобы сказать:не зря я жила,
Чтобы понять-наконец поняла!

Иду к вам,люблю вас!Вне жизни мне тесно!
Дышу,существую,я-повсеместно!

И дружбу с любовью всегда воспевая
Про вас,мои други,не забываю!


Рецензии