Прощай, любовь

;Люблю и верю что прийдет
Тот славный миг забъвенья счастья,
Никто меня щас не поймет
Но я тут думаю иначе.

Люблю ее, хочу быть с ней,
Но тут судьба мне запретила
И вот теперь сижу не с чем,
Готовлю щас я стул и мыло.

Смысла нету дальше жить:
Вокруг все грустно и уныло.
Но мне не стоит от боли ныть
Сейчас печаль, но счастье было.

Ведь было счастье для меня
когда мы были с нею вместе,
Я знал - страданья ждут меня,
Не слушал разум, думал бредни.

Я знал - она со мной играет,
Но я люблю и немогу иначе.
И знал о чем она мечтает,
Мечты о том, чтоб муж был побогаче.

И я готов был сделать мир прекрасней
И счастье ей неохватимое представить.
И я могу, но боль в груди усталой
Не позволяет на ноги меня поставить.

Каков итог? Ярость и агрессия!
Больно мне - от этого бешусь.
Я устал. Вечная депресия.
Я устал. Со мною только моя грусть...


Рецензии