SPAM

узнай, мишка, кто сегодня пил из твоей чашки, какая Машка видела твои какашки, читала твои книжки, вздыхала о тебе тяжко...или это была отрыжка? вопщем жми мышкой, проголосуй за знакомого поэтишку, и иначе ему крышка, мы сначала заставим его съесть свои кишки, а затем собственную книжку.
привет, я был на таком сайтеееее...теперь знаю всех, кто на меня дрочит.
так вот, значит,
почему они при встрече глаза прячут о_О


Рецензии
а я и не поняла сначала, что это твое

Четыре Крика   12.01.2012 23:03     Заявить о нарушении
если без кавычек - то мое

Подлепич Сергей   13.01.2012 15:29   Заявить о нарушении