Каламбуры 811

   Выбили у Кастро вы - не косить, указ, травы, но укос травы совершили у костра вы.
   Свой круг они приспособили к ругани.

   Привязался до рога я это рог изобилия дорогая!   Наставляет дорога долги да рога.
   Приведение в порядок привидения.

   За дни осени что долги, он в казино наделал долги. Дни дороги долги – не наделай в
дороге долги. Дол гибели, где долги были.

   Из крыс стая глазами искристая, кричит: «Из креста я!» Из кристалла добывать искры
стала.
   Он рассказывал про шуруп ль, но в конце говорил: «Прошу рубль».
   Ищи славы – из числа вы?

   Эти гады так оркестрируют – можно подумать, что хор кастрируют.
   Создают костры уют, но многие бегая вокруг орут, словно их кастрируют. На травку
даёт оркестр струю, дирижёр говорит я  это оркеструю.

   Ищи с ленью пути к исчисленью. Пищи с Леною тобою исчисленною. Пищи, желая
пищи.
   Нулям из чисел литься, а ты квартиру ищи селиться.
   Пасс Петь должен поспеть.

   Так опьянила Костю Мадера, сто не помнит, откуда в костюме дыра.
   Привет! Какой моралью ты привит?

   Чем люди разнятся! Все любят сложиться, а потом разняться.
   И щи с ленью подстать исчисленью.

   Он молол речи как в ступе ил. Он верно в партию вступил.
   У Москва жена – ума скважина.

   Спорт и смена – две части любителя спортсмена.
   К обрусевшим – кобру съевшим.

   Ела рис актриса. И знала актриса, что это последний акт риса.
   Что уста навыли, а уста новы ли?

   Это всё добро с опер Ника моего соперника.
   Из числа Бога ищи слабого.

   Видит наш ни цель, а замашку на шницель.
   Подлюка вылез из под люка.

   А в карьере силумины познают силу мины.
   Зару блик посетил за рублик.
   Срез вою с резвою.

   На траве ка натрави-ка на три века человека.
   С вина матка, как свиноматка.

   Счастье подвалило: она каждому стакана по два лила.
   Да то ж ноты надоели до тошноты.
   А эра по рту в аэропорту.
                811


Рецензии