Готова испить счастья чашу!

Но важно ли жить по закону,
Во всём быть святою всегда?
Стучат безразлично вагоны,
Танцует ламбаду судьба.

Улыбкой распята на счастье,
Оно не прийти не посмеет.
Твой голос струною звенящей,
Напомнил мне песни Орфея.

Вдали от страданий и грусти
Желаешь ты мной восхищаться.
Жива вновь твоя Эвридика!
Готова испить счастья чашу!


Рецензии