Мы могли бы

Мы могли бы жить в маленьком домике где-то в Швейцарии,
Ты бы вставала раньше меня, поливала бы в комнате лилии.
Мы бы ждали с тобой каждый день все рассветы, закаты малиновые,
И у судьбы, у богов, у людей никогда ничего не просили бы.

Мы могли бы жить где-то красиво в районе допустим Парижа.
Мы гуляли бы ночью, смеялись над миром, смотрели на башню.
Ты была бы шикарной дамой, я был бы обычным мальчишкой.
Мы могли любоваться Сеной, и ничего этого не было б краше.

Мы могли бы жить в доме огромном старинном в Лондоне.
Ты была б моей маленькой мисс,а я был бы твоим джентльменом.
Мы бы были сухими, прямыми как стрелы, не пили бы рома.
Мы бы были холодными, но завидовали переменам.

Мы могли бы жить где-то, мне честно плевать на название.
Жить мы просто могли бы-вот в этом всего лишь задача.
Просто жить, без потерь, без вещей, без людей,их брюзжания.
Просто жить так, чтоб ты никогда не слышала крика и плача.


Рецензии