Забыться

Забыться, чтобы спрятать боль
Дождаться утра одиноко
Забыть от совести пароль,
А сердце бьется так жестоко.
Друг другом нужно дорожить,
Не расставаясь так нелепо,
Всю жизнь с любимыми прожить,
О, Боже! Как же люди слепы!
Средь всей кромешной суеты,
Лишь ложны чувства восхваляем,
А  то, что стояще, увы,
Грехопаденьем заменяем.
Чтоб попытаться оттенить
Любовь минутным наслажденьем,
Чтоб снова боль не пробудить
Ночным отчаянным смятеньем.
Забыться, чтобы и вновь, и вновь,
До утра время коротая,
Вино добавить в свою кровь,
Лишь им отчаянье скрывая…


Рецензии
С Рождеством! Света в душе и чувствах.
Любовь истинную нельзя заменить суррогатной.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   08.01.2012 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо!Вас тоже с великим праздником Рождества Христова!

Фомина Екатерина Сергеевна   08.01.2012 01:16   Заявить о нарушении