***

и почему люди не летают так как  птицы?  смотря на этих ребят -в восторге,    от их полетов уже бешенный адриналин в крови.
"Отчего люди не летают!
Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы?
Мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь.
Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела."
(Катерина; Островский, "Гроза")
  не смогла определится с названием стиха. может кто подскажет. заранее спасибо.

*****

Мое желание -птицей быть

встречать рассветы, провожать закаты

и в лучах Солнца над Землей парить

оставляя тень на ней -" Иисус распятый"

вдыхать аромат полей , клевера и мяты

и каждый день между Землей и Небом быть

открывая для себя неизведанные дали

а когда пролетая  последний горизонт  , увидев  мира бессконечность

и познав времени быстротечность и желание жить

ты снова с первыми  лучами Солнца в небо птицею взлетишь (Аленькая)18.09.2011



картина знаменитого художника в стиле фэнтази christophe_vacher

так как музыка сопровождает меня всегда. то я люблю и рок как уже писала об этом и говорила в стихе под названием Жизнь Жить
и мне оч нра группа Наутилус Помпилиус и здесь на стих меня вдохновила песня -Одинокая птица.
и эти ролики . просто восторг- как бы я так же хотела. но из-за зрения мне нельзя.(


посмотрите
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded& ;v=NhPqn7MuDy0

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded& ;v=Tc_JnuJhK08
 
 
 


Рецензии