Стихи-и-я...

Когда стихи читаешь в зале,
То просят все их вновь читать.
А на Стихи.ру, как в вокзале,
Все лишь бегут, чтобы догнать.

И расставляются капканы,
Чтобы читателей поймать.
И все считают деньги, баллы,
Чтобы анонсы покупать.

Строчат рецензии и письма, –
Стихов порою столько нет.
И погибает вновь Отчизна. –
Стихов полно, поэтов – нет.

Ах, эта гонка заражает...
Поток стихов – все ни о чём,
И лишь статистика всё знает,
Что не поэт стал стихарём.

05.01.2012


Рецензии