Сравнение

Увядший лист под ноги лёг,
Вглядись в нём жизни суть.
В мирском лишь суета, уймись,
Мирской наш скорбен путь.
Мы здесь на миг, из праха в прах,
Стрелы полёт тугой.
Без зла, с молитвой на устах,
Сгори и Бог с тобой.


Рецензии