Вдохновение

Сяду рядом, и теплом согретый
Твоих нежных глаз пишу стихи
Предстою перед тобой раздетый
Словно сердца стук, мои штрихи

Строфы лягут, и начнется действо
Проживи попробуй эту жизнь
Прокуси на радость лиходейству
Небом заповеданную высь


Рецензии