МАМЕ

Как часто не хватало мне терпенья,
Казалось, что права лишь я одна.
Так много лет ушло... пришло прозренье,
Я чашу грусти выпила до дна.

Вот сесть с тобою бы сегодня рядом,
Почувствовать, впитать твое тепло
И раствориться в светлом, добром взгляде,
Но роскоши такой сегодня не дано..

Как много бы тебе сказала
И много бы вопросов задала...
А ты бы волосы мои ласкала
И очень, очень нежною была!

Прости мне мамочка ты всё, что только можешь
И там, на небесах, услышь меня!
Нет в мире никого, тебя дороже,
Живу, дышу я, образ твой храня!


Рецензии