в гостях у дамы из прошлых лет

в прихожей кот сверкает глазами,
я вдыхаю воздух тишины,
и вижу то, чего другие не знают.

обросла мхом воспоминаний
эта комната с ее чашками и книгами,
и лицами со старых фотографий.

говорит со мной другая реальность,
безудержно, беззаветно, любит,
и дарит мне мое потерянное счастье.

я ем варенье серебряной ложкой,
я говорю, но не слышно меня.
мне жаль уходить, и обидно немножко.


Рецензии