Открытые очки

Чуть нагнулся тростник
Теряются в тумане
Линии на воде

вздрагивает сигарета
След от ножниц
У парикмахера на руке

Случайная встреча
У тебя   тоже собака
Но только моя постарей

Ночной аэропорт
Везут в Хургаду
Спящих детей

Разошлись облака
Освещают кусочки улицы
Редкие фонари

Проснулся
На столе
Открытые очки

Обязательно вспомни
Светлый  вечер
Мы одни над рекою

Пятно фонаря
Видно ветер
По движенью ветвей

Вечерняя
За окнами ветер
Слабый свет с алтаря


Рецензии
Пусть день будет добрым!

Романия0   15.05.2013 05:51     Заявить о нарушении
не против..:)

Михаил Ляблин   15.05.2013 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.