Все в моих руках

Все в моих руках,
От этого и страх,
Что не смогу начать
И не закончу дело.

Хочу, чтоб этого я сильно захотела.
Пусть будет это целью, новым шагом!..
И не заставит ждать себя награда:
Желание - и горы не преграда.
Не завтра, а сегодня, да, сейчас!
Себе не дам сказать:" я пас!"


Рецензии