мысли о зиме

когла так близко подкрадется тьма,
что можно взять ее руками,
когда покой подарит нам
зима с холодными ветрами,
когда из тысячи свечей
мы будем делать наше солнце,
тогда в один из белых дней
к нам счастье беглое вернется.


Рецензии