Рождество Христово

Иисус Христос родился,
Людям дал ученья свет.
Мир от мрака пробудился -
Христианский чтёт завет

В День Христова Рождества
Я друзьям бы пожелал -
Чтоб во время торжества
Жар любви всегда пылал!


Рецензии