Года - вода

Поезда, вокзалы, провода
Жизнь проходит как весенняя вода
Года неумолимо вертят нить -
Которую нельзя потом продлить

Мне хочется исколесить весь мир,
Но только б не застыть как тот зефир
Который был оставлен на столе
В апрельском, но холодном феврале


Рецензии