Овцы и Волки

Не пытайся быть белой овечкой.
Я все о тебе давно знаю.
Почему ты молчишь и не блеешь?
Почему ты меня забываешь?

Я пытаюсь быть сильной и гибкой.
Я пытаюсь стать другом, защитником.
Одари же меня хоть улыбкой.
Не пили и не будь мне насильником.

Не пытайся быть белой овечкой.
Я все о тебе давно знаю.
Почему ты молчишь и не блеешь?
Почему ты меня не спасаешь?

Я пытаюсь быть дубом всесильным,
Чтобы вас от беды заслонить.
Но в ответ получаю обиды.
Кучу глупых обид.

Не пытайся быть белой овечкой.
Я все о тебе давно знаю.
Почему ты молчишь и не блеешь?
Почему ты меня отпускаешь?

Я пытаюсь ни о чем не печалиться.
Словно дуб, не гнусь на ветру.
Но дубы тоже ломаются.
Я так больше жить не хочу.

Не пытайся быть белой овечкой.
Я все о тебе давно знаю.
Под шкуркой своей белоснежной
Ты волчью сущность скрываешь.

Поэтому ты и не блеешь,
Поэтому ты и молчишь.
Ты блеять, как овца не умеешь.
Ты ужасную тайну хранишь.


Рецензии