Обезболивающего вколем слишком много

Закинемся покрепче таблетками,
Обезболивающего вколем слишком много,
Чтобы ничего не чувствовать,
Даже крови.
Нахмуривши  брови ,
В ожидании получить  очередную иголку,
Мое занемевшее сердце, получит
Только ещё одну порку.
Время мое прожито бесполезно,
В груди моей давно все разбито.
Все слишком уныло,
И до боли избито.
Давайте!
Снесите мою книжную полку!
Удалите мои любимые с плеера песни,
В лицо направьте двустволку,
И отправьте к чертям мою душу.
В далекую самоволку.


Рецензии