Тщеславие

Пятнадцать миллионов
четыреста семьдесят девять тысяч
двести семьдесят четыре стихотворения
Ровно столько поклонов
непременно сделать и сколько имен высечь
на памятных досках для сладкого тщеславия усмирения


Рецензии