Сколько раз я пыталась забыть...

Сколько раз я пыталась забыть
Те мгновения злосчастного вечера?
Сколько раз их пыталась убить?
Но не могла быть излечена.
Я пытаюсь не вспоминать,
Выкинуть их из памяти.
Они возвратятся опять,
Сжигая меня боли пламенем.
И, ликуя, они побегут
В сердце моем сея смуту.
Мой покой они зверски убьют
И будут плясать вокруг трупа...


Рецензии