Люблю тебя!

"Люблю тебя!" -
Сказать так трудно...
А почему?
не знаю я...
Люблю тебя!
Люблю безумно!
Как мне сказать эти слова?
Ты в сторону мою не смотришь.
В другую, верно, ты влюблен...
Ты ужас мой!
Кошмар дотошный!
В несчастном сердции моем...
Я не смогу тебе признаться
В любви беспамятной своей...
хочу с тобою распрощаться!
И сделаю себе больней...
Эти душевные страданья вконец измучили меня...
Мои несчастны истязанья мне принесли столько вреда!
И жизнь моя вдруг стала серой...
И вмиг вокруг всё почернело...
И жизнь моя,
Мой собственный Париж,
Он стал гореть...гореть...
И в этом мире больше не было мне счастья...
Мой жалкий мир стал тлеть...
И рушиться на части!
Прошу:
Приди ко мне...
Спаси!...
И будь со мною рядом!...
И пусть -
Не надо мне любви!
мне большего не надо!
Но не придешь...
и не спасешь...
И догорает мой Париж...
Он без тебя -
Осколки крыш...


Рецензии