Создатель

Создатель света и огней
Ты миром этим смело правишь
И сотни дюжины смертей
Ты взглядом вечно провожаешь

Они все - верные сыны
За правду слова проливали
по сотни килограмм крови
Что у тебя преклонно брали.

Ты видел боль их, видел слезы
Да будут муки их горды
ведь в поисках последней музы
не знали сна они в ночи.

Не знали сна, не знаи страха
И жили только верою в тебя,
Но зло, оно ведь как зараза,
Сгубило всех... Даже меня.

Создатель, помощи прошу я
Добей мою ты грешную душу
Добей, не капли не милуя
Тогда на веки смерти я уйду.


Рецензии