Вокруг меня чужие лица...

Вокруг меня чужие лица...
Вокруг меня один туман...
И это всё мне будто снится,
И это всё вокруг - кошмар.
Внезапно, жизнь пред мной промчалась,
И я увидела её...
Внезапно, мною осозналось,
как жить на свете не легко.
Жизнь наша очень скоротечна.
Ты не заметишь -
Все пройдет.
И как же в жизни быть беспечным,
Когда в секунды жизнь идет?
Теряет краски жизнь моя...
Уже ни в чем не видно смысла
Куда не кинься - я одна...
Но лишь бы совесть не загрызла...
И я не чувствую любви...
ни от себя, и ни к себе...
и что уж там не говори -
Не верю я тебе...
В рассказах,
В сказочных концах
Всегда конец счастливый.
как жаль -
Моя сказка - не та,
Концов в ней не найти мне...


Рецензии