Жизнь коротка-мы не бессмертны...

Жизнь коротка - мы не бессмертны.
Она - одна, и это - скверно.
И мы живем всего лишь век -
На что способен человек.
Живем мы, даже, меньше века...
Мы половину жизни - спим.
И жить не можем мы без света,
Как будто мы того хотим.
И жизнь нам кажется бессрочной
В рассветы наших юных сил.
Но наша бежит не точно...
И хоть бы кто остановил!...


Рецензии