Звезда на небе загорелась...

Звезда на небе загорелась
И озарила землю враз-
Господь сиянием отметил
Рождение Христа в тот час.

Он передал на землю радость,
Благословил любовью всех,
За нами лишь осталась малость-
Хранить ее по жизни всей.

Земля горит  в свечах, лампадах-
Все празднуют рождение Христа..
Удачи, счастья, радости в награду
Нам Бог дарует в праздник навсегда.


Рецензии