зал ожидания в

вокзалы пустуют
зал ожидания в пустую
двести шестьдесят минут грусти
облик искусственный
обувь со стертыми подошвами
дождь шел
и я в дождь шел целиком
цели на компромисс направлены
травма чувств
и чувствуй как тебя травит
едкий дым
ели по выходным
выход под ними
фонтан на фото
вот оно
рельсы в море
мы топим накопленное годами
ведь после
все будет так же
любовь канистры огонь

я не верю в будущее
оно наступает слишком быстро


Рецензии