Мечта

Я выбрала мечту из тысячи других,
Я выбрала мечту, чтобы суметь любить.
Я выбрала мечту, осыпанную сказкой,
Я выбрала мечту, раскрашенную краской.
Я выбрала мечту - великую, большую.
Главнейшую из всех, но детскую, простую.
Я выбрала мечту, маячившую в сердце,
Я выбрала мечту, которая бессмертна.
Наверное, Вы все выбрали бы тоже
Такую же мечту. Прекрасную и все же
Желанная мечта, желаемая всеми.
Серьёзная мечта, тяжелая, как бремя.
Я выбрала мечту, чтоб разделить с тобою.
Но так уж получилось: ошиблась я мечтою.


Рецензии