ляп

каждый своей в сердце стрелой раненный
следим друг за другом в сети до испарины
каждым онлайном коротким прострелены
истекаем, как кровью, цитатами
ревнуя ко всем однополым френдам
ко всем романтическим дебатам
ночуем с этой страницей,
проживаем песни, фотографии, встречи
заполняем себя этим человекосуррогатом
когда заполниться больше нечем
каждый за графой "сообщения" замирающий
вдрагивающий от всякого нового
каждый одну и ту же страницу сотни раз обновляющий
этот - последний, и снова.
только бы теплилась вера в того самого смотрящего
ощутимая себянеобходимость
отчаянной нуждой казаться нужной именно "тому или той самой"
жива такая псевдоневидимость


Рецензии