Измена

Мы придаем любимых,
Как бы осторожно,
Бросаем фразы,
Но они пропитаны ложью,
По телу дрожью,
Пробежит неосторожность,
Других обманывать легко,
Себя не просто,
И позже будет только хуже,
Все будет состоять изо лжи,
Бесполезно будет кричать,
И пытаться тебя вернуть,
И закрыт назад путь…
Лучше забудь,
Не принимай близко к сердцу,
Хотя не важно,
Если все это измерить в герцах,
Пустое сердце,
Легко бьется,
Как посуда…
И фразы не помогут,
И мысли снова лгут,
Я не хотела,
Но свернула на соседний путь…


Рецензии