Мне грустно

Мне грустно, и я знаю почему,
Но рассказать тебе смогу едва ли...
Я слушаю в потёмках тишину,
Где раньше нежные слова звучали...

Накрыло облаком печали эту ночь,
Не светят звёзды, и Луна за тучей,
И одиночеству не в силах я помочь-
Разлука беспощадно снова мучит...

Надежда встречи расстворяется во мгле,
И вместе с ней я тихо умираю,
Мне пусто без тебя на всей Земле,
Когда с тобой я рядом не бываю...

5 января 2012


Рецензии
Удивительно красивые стихи... До слёз тронули...

Джессика Просто Джессика   08.02.2013 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.