С новым годом!!! мои дорогие

И вот опять новый год... Это тебе не подводный грот...
Так вот.. Снова те же самые проблемы, тот же слот...
Ты даже и не думал.. А как же тот самый твой, тот самый плоТ!!!...
Давай помолчим... Или поговорим же, поговорим..
А может ты не тот, кого я ждала...
А может ты тиран?..
Быть может ты крахмал или балаган, "братан"?..
Какого же рожна? Какого же стиха такое происходит?..
Я знаю свою дорогу, а ты бы смог её пройти?.. малышь...
А ты бы смог её сломить?... малышь мой нежный?...


Рецензии