БОЛЬ

«СОНЕТ-БОЛЬ»

Никто и не бил,
А боль всё ж дотронулась!
В любовь заманил –
Умом с тобою тронулась!
Люблю? 
Да, люблю!
Грешу, не обрадую!
Казнюсь?
Да казнюсь!
Не всем же с отрадою
Любить, как во сне,
И быть неприступною,
А я уж в огне,
В твоём, вся доступная!
Вовек не заплачу –
За боль не дам сдачи!


Рецензии