Скажи мне, почему?

Скажи мне,почему
Закаты засыпают?
Зачем теперь встречаю
Рассветы без тебя?
На нашей кухне
Кофе пью я в тишине...
Скажи мне,почему
В холодной постели
Просыпаюсь без тебя?
Улыбка,смех и счастье-
Куда ты спрятал их?
Во сне,я будто слышу
Твои шаги как дым..
Но просыпаясь вижу-
Лишь пустоту в ночи...


Рецензии